W7〜新世紀ワイルド7〜

W7〜新世紀ワイルド7〜 みんなのレビュー

望月節 炸裂!

2014/11/29 23:14

投稿者:タブン・サビール - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公には会いたかったが、新生ワイルドに会いたい訳ではない。

2015/01/23 23:44

遥か昔40年ほど前に初めて読んだワイルド7には驚きました。

ハリウッド映画の様な構図と、アクションシーンのど迫力。バイクや車が本当に動いて見えるし、銃弾やロケットも紙面を飛び交う。
そして、次々とどんでん返しを繰り返すストーリーと主人公飛場大陸の絶妙な男臭さ。

そして一冊5000円の本書は大判でオールカラー。望月三起也氏がフランスのカラーコミックに触発され長年夢だった事を実現したのが、本書とのこと。

その情熱がたっぷり詰まった本作は、昔読んだ興奮を蘇らせてくれました。
これぞ大人の贅沢。ワイルド7ファンなら、買って悔いなし。