変態王子と笑わない猫。 9(MF文庫J)

変態王子と笑わない猫。 9 みんなのレビュー

2015/06/16 16:56

同じ事を繰り返し繰り返しやってるので読むのにちと骨が折れた。内容的には急展開って感じで面白い。猫神に毎回制裁する横寺君に笑ってしまった。続きが気になる。

2015/01/03 19:17

いつの間にかループしてたでござるの巻。前巻同様、シリアス風味マシマシな上にSF要素まで混ざってきました。そして物語は再び時空を越えて。横寺くんたちは幸福な世界を得られるのか。次巻に期待。それはそうと、オッサンから猫神娘をカントク錬成できるよーくんマジゴッド(笑)変態も一定のステージを超えるとこんな高みが体験できるのか(違

2015/04/26 15:43

とうとう時空を超えた変猫第9巻。
各話タイトルから察すると個別ルートに入ったようにも見えるけどそうでもないのか。
自分の読解力が足りないせいかタイムリープの連続についていけずウトウト。だが猫神inエミパパのイラストで目が覚めるという……これが注文の多い原作者か(笑)。