できるかなシールブック2歳 思考力、弁別力など知的能力を高める みんなのレビュー

• さとうゆか (イラスト), しぶたにゆかり (イラスト), はやみえり (イラスト), 瀬戸清文 (イラスト)
  • 出版社:学研教育出版
  • 発売日:2014/12/02

貼って剥がせる

2016/02/29 00:36

投稿者:まぎん - この投稿者のレビュー一覧を見る

剥がしやすいですが、粘着力が弱く、すぐに貼りづらくなってきますが、子供の食い付きが良いです。
ページ数も程良く、飽きずにあそんでくれます。

シールブック

2015/07/17 13:46

投稿者:もんち - この投稿者のレビュー一覧を見る

子どものお気に入りで、毎回こちらで買わせていただいてます。
シールを貼りながらお勉強ができたり、子どもとコミュニケーションがとれたりするので大好きな本の一つです。

う〜ん

2015/03/02 20:24

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

シールが大好きな為購入。しかし、今の所あまり興味がない様子。外出先で時間ある時にやらせたら少しはやってくれるみたいなので、のんびり使ってみようかな。

シール

2017/04/27 15:43

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供がお気に入りのシールの本です。何回でも遊ぶことができて、安心安全なので気軽に遊ばせることができます。