立ち食いそば名店100 一杯約400円に込められた“こだわり”に感涙!! ポケット 首都圏編(学研MOOK)

立ち食いそば名店100 一杯約400円に込められた“こだわり”に感涙!! ポケット 首都圏編 みんなのレビュー

• 学研パブリッシング
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2014/12/02
  • 発送可能日:購入できません

ガイド

見ているだけで美味しそう

2015/10/29 20:29

投稿者:とびちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見ているだけで美味しそう!
何度も行ったことのある名店から、初めて知るお店まで沢山掲載されていて満足です。立ち食いそばの本は類書もありますが、この本を携帯して街に出ることが多くなりました。

食べてみたくなる!

2015/07/17 08:37

投稿者:食べ歩き大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

全ページ、カラー写真で、お店のオススメ商品がでっかく写真で記載されているので、とても見やすくてわかりやすい。
どのお店も、評価の通りで美味しい!オススメの一冊です。