俺、ツインテールになります。 イラスト集付き限定特装版 8(ガガガ文庫)

俺、ツインテールになります。 イラスト集付き限定特装版 8 みんなのレビュー

• 春日 歩, 水沢 夢
  • 税込価格:1,15010pt
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/12/18

やっぱり面白い!

2015/01/26 19:00

投稿者:ryry - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は愛香さんのパワーアップ回でした。
色々と悩んで時を越えたりしてしまった愛香さんw
いつもトゥアールやアルティメギルに変態変態言っていた愛香さんでしたが実は自分が一番の変態だったというw
パワーアップも普通は主人公が身につけるようなチート能力でした。
さらに、未春さんが凄かったです!
今回は愛香さんだけでなくトゥアールもヒロイン力が上がってました。最終的には総二も誰かとくっつくのかな〜?個人的には愛香さんを応援したいけど、やっぱりトゥアールなのかなぁ。愛香さんには頑張ってもらいたいです!それかいっそのことハーレムルートにでもw
次巻はまた総二のさらなるパワーアップ回ですかね?

2014/12/30 01:53

蛮族、覚醒。目いっぱい愛香回でした。悩みを抱えて時間旅行までやって(やらされて)のパワーアップ。より攻撃的なフォルムでってのがいかにも愛香らしい。キーアイテムはまあ…そうねぇ…。アツいシーンなはずなんだけどな(笑)あと、お姫様抱っこ一つでテンパるトゥアールさん可愛い。愛香不在時もいい感じだったし、こっちまでヒロイン力をパワーアップさせてくるとは。…あれ、今までで一番ヒロインズがちゃんとヒロインしちゃってないか?(笑)

2016/10/19 18:27

『美の四心』との総力戦の末、勝利をおさめたツインテイルズ。けがの功名で覚醒したエリナの力もあって、今まで以上にパワーアップして自信をつけることができた。
 だが、それは束の間の平穏だった。撤退を視野に入れていたアルティメギル地球支部に、ティラノギルディ率いる四頂軍『死の二菱(ダー・イノ・ランヴァス)』がやってきたのだ。本来ならば前線に出ることはないはずなのだが……。
 そして、幼馴染を敗北者だと語るトリケラトップギルディによって、テイルブルーことアイカのこころが問われる時がやってくる……。はたして、アイカは己と向き合うことができるのか。