全品ポイント3倍(0301-31)

2014/12/07 20:30

幼なじみが、文壇デビューするとあって、仕方なしに読みました。

山﨑三四郎裕崇。ミクロの売上げ決死圏

名前もタイトルもふざけた感じで、やはり中身もふざけていました。

第1章は、
自分はゲイにモテるんだ!という自慢と全く関連のない、名店「喫茶セブン」を引き継ぎ「喫茶マドラグ」を開店するいきさつを

第2章は、
コロナのたまごサンド誕生秘話を
フィクションとノンフィクションの剣ヶ峰で書かれ、夢と現を行ったり来たり

第3章は、
自作自演の極秘ミッション「京都喫茶文化遺産」について

最終章で
ようやく今回の特集テーマ「大きい仕事、小さい仕事」に触れるような雰囲気を出しながらも、結局は、自分の店に来てクレクレタコラ!しっかり宣伝活動を

書いていることが全部、本当かどうか、マドラグとガボールの両店に10回以上通っても多分分からないんだろうなぁと思いつつつも、

濃くて美味しいコーヒーと鉄板に盛り付けられたナポリタンを味わいに、

ごとちゃんとどうでもいい話をしに行くんだろうなぁ。