【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 「本」の本 ポイント5倍キャンペーン(~4/25)

アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/5

一流は違うなぁと痛感!

2017/03/20 09:44

投稿者:sacchibi - この投稿者のレビュー一覧を見る

「丁寧を武器にする」が良かったので、購入しました。

小さなことほど丁寧にする、心配性だからこそ、心配しなくて済むように万全の準備をする、見た目も味もおいしいパティシエ エスコヤマの神髄は、ここにあるんだなぁと感じました。

普通の人が「それくらいいいやないか」と思って見過ごすところをこれでもか!と念入りにチェックしつづけるのは、すごい事だと思います。

1つからでも真似してみると仕事に対する価値観も変わってくると思えました。

ただの心配ではない

2016/10/25 15:50

投稿者:ちびレオ - この投稿者のレビュー一覧を見る

心を配ることの大切さ、心を配り尽くした先によいものができるということがよくわかる一冊です。さすがの小山さん、とても読みやすく書かれていて、一気に読むことができます。

2015/01/12 22:30

2016/03/11 15:39