全品ポイント3倍(0301-31)

まだモテてないだけ。 恋愛オンチな私の結婚までの道のり (メディアファクトリーのコミックエッセイ) みんなのレビュー

2016/10/18 20:37

SNSでのメイクやファッションに関する呟きが興味深いと思ったのがきっかけで読みました。現在のパートナーといるまでの道のりは、読んでいるこちらも「ウワァッ……とてもつらい」の連続。ですが、この試行錯誤の結果が、あの詳細をみっちり描いたファッションの呟き・ブログに至ったのだなと思うと納得です。結論や方法自体は至ってシンプルではありますが、自己啓発やスピリチュアルにハマる過程は笑えないほどにリアルでひた。ハチャメチャながらもほんわか&自由な雰囲気を出せるTHEコミックエッセイの王道だと私は思います。