【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

仮面の下の大富豪(ハーレクイン・ディザイア)

仮面の下の大富豪 みんなのレビュー

2015/01/06 16:00

エバンジェリンは声帯手術に失敗し、歌姫としての輝かしい未来を失った。
そのうえ、信じていた婚約者にも裏切られ、
傷心を抱えて訪れたベネチアの仮面舞踏会で
ブロンドのゴージャスな男性に出会い、心を奪われる。
ところが、そこになんと新しい恋人を連れた元婚約者が現れた!
動揺した彼女は身を隠そうと、とっさにブロンドの男性にキスをした。
エバンジェリンの事情を察し、恋人役を申し出てくれた彼の名はマット。
仮面からのぞく青い瞳がなんて魅力的なのかしら。
気さくで優しい彼のおかげで、ひとりぼっちの夜は魔法の夜に変わった。
彼女は情熱に突き動かされるまま、夢の一夜を過ごす――
やがて、彼の愛を疑うことなく妊娠を告げたエバンジェリンだったが……。

2015/02/20 08:59

お互い傷を持っていて、現実世界から目を背けて相憐れむように暮していた二人。
妊娠したことでヒーローは急に現実社会に引き戻されたが、態度の変化についていけないヒロイン。
こんな引きこもり生活って、やっぱりお金持ってないとできないわな。