すてきなショータイム(ハーレクイン文庫)

すてきなショータイム みんなのレビュー

2016/03/23 20:51

図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
上流階級で育った生粋のお嬢様エミリーは、弟をトラブルに巻きこんだ人物を捜し、夜の街をうろついていた。その途中でごろつきに絡まれてしまい、危ないところを、セクシーな男ジャッドに助けられる。彼は下着1枚で踊るストリッパーだが、実は潜入捜査中の刑事。ジャッドのそんな素性を知らないエミリーは、彼が夜の世界の人間だと信じこみ、手助けをしてほしいと頼む。世間知らずのエミリーを放ってもおけず、ジャッドは仕方なく、素性を隠したまま彼女と行動することに決めるのだが…。

初期の作品なのね、というのがよくわかる。ホットになりきならない、ホットな描写といいましょうか。もっとストリップあるかと思ったんだけどね、このページ数ではしょうがないでしょう。
しかし現行犯逮捕を狙ったはずだったよね?あれ?

Outrageous by Lori Foster