Mizukiの♡31CAFE♡レシピ 1

ムック

かわいいレシピ本

2017/04/19 10:48

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前テレビで見かけたので購入しました。
全体的にかわいくデザインされており、料理も美味しそう!
まだ作っていないのですが、お店もお客さんでいっぱいだったので、美味しいと思います。

レシピ本

2016/04/17 21:28

投稿者:あい - この投稿者のレビュー一覧を見る

元々ブログを見ていましたが、レシピを探すのに大変だったこともあり購入しました。写真がとても可愛く美味しそうなので、とても気に入っています。料理もデザートも載っていて、初心者でもわかりやすいと思います。

定番のおかずもおしゃれするコツが

2015/09/15 10:42

投稿者:りんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前よりMizukiさんのブログを見ていて購入しました。
定番のおかずも作りやすい材料や分量で紹介されていて、またスタイリングのコツなども掲載されており、簡単なおもてなしなどにも活用ができます。
また、Mizukiさんご自身の病気の経験等がご本人の言葉で書かれており、とても感動し、勇気をいただきました。

かわいい感じです

2015/10/31 17:59

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カフェご飯が大好きなのでこの本に惹かれました。
レシピもさることながら盛り付けが可愛い。
がっつり派の人もいけるメニューもあります。

2015/01/21 13:30

試してみたいメニューばかりでレシピ本なのに熟読してしまいます。
著者の方の努力家で真面目な姿勢がとても伝わってきます。