【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

殿堂入りレシピも大公開!クックパッドの大人気お菓子108 Part1 みんなのレビュー

• クックパッド株式会社 (監修)
  • 出版社:扶桑社
  • 発売日:2014/11/29

ムック

安いです

2015/10/31 22:50

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

たくさんのお菓子のレシピが載っていて、お安く購入することができて良かったです。見ているだけでも楽しいです。

買って良かった

2016/03/22 21:23

投稿者:けぇちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもサイトを拝見してますが、
久しぶりにレシピ本を購入しました。
大人気お菓子と言うだけあって、どれも美味しそうです。

大きい写真がいい

2016/02/24 09:26

投稿者:山菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美味しそうなきれいな写真が載っているので次々作りたくなります。
簡単で材料も凝ってないので作りやすいです。

たまに微妙なものもあるけど…手軽に作れます!

2015/05/01 22:22

投稿者:あおぞら - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまたま図書館で借りました。
一般の方のレシピということもあり、手間がかからないものも多いです。

借りた1週間で4つくらい作りました。その後も毎週1つは作っています。

でもたまに微妙なものもあります。もしかしたら味覚の差かもしれませんが。

この本に出会って、お菓子作りが楽しくなり、道具も一気に揃えました。
初心者の方にもハードルが決して高くなく、材料も特別揃える必要のないレシピが多いように思います。

けっこう

2016/02/03 08:35

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お手軽に作れるレシピ満載でお菓子作りのハードルが下がりました。
ボリュームあるお菓子も多くて甘いものすっごく食べたいぞーーーって気分の時にガッと作れて嬉しいです。