「どうせ私は」を、やめてみる。

「どうせ私は」を、やめてみる。 みんなのレビュー

2015/03/07 15:38

ミッションの立て方、人の動かし方など多くのヒントを得る事ができた。
ただ、最大の収穫は、欲しいものは全て手に入れようとしていいんだ、ということを認めてもらえたこと。本当にワクワクする!

2015/03/28 16:56

何か失敗したり壁にぶつかったとき、よく自分も心の中で、「どうせ自分なんか・・・」とつぶやいてしまう癖があり、何か良い回避方法がないかと思って手にとってみました。
すごいテクニックが書いてあったりするわけじゃないですが、すっと入ってくるやさしい言葉にだいぶ救われました。幸せは勝手に逃げていくものではなく、自分が逃がしていることがほとんどですからね。気持ちをコントロールすることで、よりよい人生を歩みたいものです。