ブックオフ宅本便ページ

胸の小箱

胸の小箱 みんなのレビュー

2014/10/24 22:17

浜田真理子 Official Website

本の雑誌社のPR

2014/12/16 09:58

自営の飲食店の二階に暮らし、引越を重ね、転校があり、置屋に下宿し、ナイトクラブで奏で、両親に別れが訪れる。その生い立ちに自分の身を置いたなら今どうあるんだろう。幼いうちから出会いと別れの多い人生で、次々と迎える分岐点において自分を貫けるのか、それともくじけちまうのか。いやいや、真理子さんとて時に迷い、くじけながらも信じた道を歩んできたんだね。彼女の歌に出会って6年余り、どうやってあの魅力を備えたんだろうと思うも遠い存在。されど、彼女の胸の小箱の一つを覗かせてもらってちょいと納得。恋愛の箱はチラリと…