銀狼の婚淫(Cross novels)

銀狼の婚淫 みんなのレビュー

もうどっちもけなげ

2015/09/17 22:44

投稿者:本と付録好き犬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

華藤さんの話はかならず読んでいて心がギュッとなる。でも主人公がけなげで、
 ああやっと…! の所でもう一度ギュッ。 残りページ数これだけなんだけど?!
と思いつつ急かされるように読むと、やっと笑顔に。ホッとして疲れた。
子供の像の挿絵はギュッどころか泣かされました。この挿絵にしてくれて
ありがとう。

2015/03/19 01:52

★3.5

狼さんとのお伽話

華藤先生の作品はほんと、小旅行している気分になれる。特にこの作品は恋愛云々より風景描写の方が鮮明に印象に残った。旅行行きたい。

2014/12/24 16:45

愛生の自己犠牲発言が引っかかった。死にたがりか。あと、ルドルフがヤバイだのエロいだのウザいだの言ってて冷めた…。侯爵がそんな言葉使うだろうか…。