ワールド・フィギュアスケート 67(2015Jan.) 特集高橋大輔 みんなのレビュー

• ワールド・フィギュアスケート (著)
  • 税込価格:1,94418pt
  • 出版社:新書館
  • 発売日:2014/12/27

これはいいですね。

2015/08/10 23:26

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

高橋大輔選手の記事が載っていても、表紙が気に入らなくてスケート雑誌を買うことが無くなりました。このように、高橋選手の特集であれば、ファンにとっては購買意欲がかきたてられます。

2015/01/13 14:39

随所で涙が…。
スケーターとして、人間として、本当に愛されてるのね。

心に残った言葉はたくさんあるけれど、
モロゾフ氏の「もう4回転飛ぶ必要はない」というたったそれだけの言葉に、
「あーそうだなもう引退だもんね挑まないよね、競技でないんだもんね」って寂しくて一番泣いた。

私のように、なんとなく見た彼の演技に、滑りに、
ドカンと衝撃を受けて観るようになった人は多いよねって改めて実感。

寂しくなるなぁ…。