神様は突然やってくる 2 少女の願いと記憶の欠片(C★NOVELS FANTASIA)

神様は突然やってくる 2 少女の願いと記憶の欠片 みんなのレビュー

2015/10/30 00:07

女体化した主人公が神様と共に、お葉の記憶を集めて男に戻る話。
お葉と神様の話や、最後の願いなど、うまくすればもっと盛り上がりそうな感があったが、もう少し。

2015/02/13 18:28

【図書館本】綺麗にまとめられていて清々しかった。前巻から萌葱さんと兄ちゃんが好みだったが、兄ちゃんの放置度には唖然……。萌葱さんを疑う要素としてもっとガッツリ絡んでくると思ってたのに……。反面、萌葱さんはキラキラしていたので満足。縹さんは人を知り神としてレベルアップしたようで微笑ましい。BL展開にはならないのか残念(当然だ)。素敵な要素がいっぱいあるのに勿体ないw そんな妄想溢れる楽しい話だった。