送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

ちょっと個性的

2017/07/19 12:26

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マーカーと、色鉛筆で作るプラバンアクセサリーの本です。マーカーで作るものは色がはっきり出ます。
オバケや、ペルシャ猫、シャム猫のモチーフがかわいい。1よりはちょっと個性的なモチーフが増えたかな。

いろいろやってみよう。

2017/06/16 20:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

プラバンアクセサリー第二弾。一冊目は初心者向けっぽかったけど、二冊目は少し進んだテクニックで作って行きます。
とはいっても基本的に平たいモチーフなので気楽に。
色鉛筆とかマーカーとかで着色したり、プリントしたりいろいろ試せます。

簡単

2016/10/02 05:41

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供h取でじゅうぶんに作れる簡単な作品ばかりです。とてもかわいいですし安全なので工作感覚でやるのがいいです。