フードンビ 1 (ヤングジャンプコミックスGJ)(ヤングジャンプコミックス)

フードンビ 1 (ヤングジャンプコミックスGJ) みんなのレビュー

フードンビ

2016/08/20 08:09

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゾンビまでは行かないけど、実際にあるっちゃ~ある食品添加物や肥料、飼料問題。
某国のスイカは爆発するって言うニュースにもなりましたし、実際問題とゾンビのコラボですw
若干、うざキャラ多いですがw

2014/12/31 09:58

怨み屋本舗が好きで、同じ作者という事、帯で頭脳バトル的な事が書かれていたことで購入しました。
怨み屋は持ってませんが。

ちょいと、一巻では期待はずれです。
面白いのは面白いですが、頭脳っぽい要素はいまのところあまり…。まぁ、キャラ自体は安定の人たちが揃っていると思います。
デスノみたいな感じではなく、情報を持ってる方が…とか。強い人といた方が…とかって感じですね。
面白くなるのを期待しています。