【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

ハレルヤオーバードライブ! 13 (ゲッサン少年サンデーコミックス)(ゲッサン少年サンデーコミックス)

ハレルヤオーバードライブ! 13 (ゲッサン少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• 高田 康太郎
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/01/09

2015/02/25 22:14

ここに来て、恋愛要素も含め、一気に物語が加速してきたような印象。青春という言葉を体現したようなストーリーは自分の大切な一瞬をも思い出させてくれる。

2015/01/28 20:29

ついに麗の気持ちが小雨にばれてしまいましたな・・・。
読んでるこっちはニヤニヤですが。
なんだか、小雨がハル先輩から意識しすぎて麗に靡かないか心配です。
麗は確かに、可愛くて個人的にも好きなんですが、なんとなくこういうマンガの主人公は一筋で行って欲しいものです。

そして、新たな境地を目指して、リリーに対抗すべく、ティアドライブの解散。でも、以前と違ったギグシャクではなく、素直に上を目指すためということで・・・・。
でも、珍しいですね。
そして、新しくハルさんが入荷。なんだか、どうなんだろw

そして、部長はかっこよすぎですね。