新久千映のねこびたし 1 (集英社ホームコミックス)

新久千映のねこびたし 1 (集英社ホームコミックス) みんなのレビュー

ねこびたし

2016/02/22 08:50

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

んー...いくらにゃんこが飼いたいからって...
ぷち誘拐!?www
ほぼほぼ1冊にゃんこのせんちゃんが暴れて終わった...って感じかな

2015/06/21 18:09

これはあれですねー。年賀状に自分ちの赤ちゃんの写真を載せてくるやつみたいな感じ。軽く読めることは読めるけど、他人の家の猫のことなんてどうでもいいわー。エッセイなのでこれでいいのかもしれないけど、もう少し感動とかストーリー性があったらいいのになーと思う。

2015/01/18 22:48

新久さんとドジで乱暴、時々天使なにゃんこ・せんちゃんの生活。ねこ飼いの人って、絶対ドSだと思うの、、、

住むならわんこ派だけど、たまにならにゃんと暮らすのもありかな。しかし身が持たん気がせんではない。傷まるけじゃんねー。あと個体差がハッキリしてるような。

これからどんな暴れを見せてくれるのかのぅ、わくわく。