全品ポイント3倍(0301-31)

京阪神・名古屋発お散歩もお泊まりもペットといっしょ! 2015(マップルマガジン)

京阪神・名古屋発お散歩もお泊まりもペットといっしょ! 2015 みんなのレビュー

• 税込価格:1,08010pt
  • 出版社:昭文社
  • 発売日:2015/01/30
  • 発送可能日:購入できません

ガイド

ペットと一緒に行けるところ満載です!

2017/03/16 09:07

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、マップルマガジンシリーズの「ペットと一緒」編です。同シリーズは地域密着型の情報をわかりやすい解説と美しい写真で読者にお届けすることで定評があります。本書は、ペットと一緒にお出かけする場合の楽しいスポットが満載されており、お出かけの選択肢が増えること間違いなしです。

見やすい

2015/09/05 11:43

投稿者:gomdon - この投稿者のレビュー一覧を見る

地図などが見やすいのと、店舗を探すときのポイントを分かりやすく表示してくれているので助かります。
ネットの情報と照らし合わせて活用すると、より便利だと思います。
注意点なども記載されていますので、事前に自分のペットが対応なのかどうか判断できて良かったです。