鬼舞 14 見習い女房と安倍の姉妹(コバルト文庫)

鬼舞 14 見習い女房と安倍の姉妹 みんなのレビュー

• 瀬川 貴次 (著), 星野和夏子 (イラスト)
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/12/26
  • 発送可能日:24時間

おもしろい

2017/02/24 20:57

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高です。康史の冬路への絡みっぷりがいいです。吉昌様と康史は似てますね。そして最後の行近がかっこいいです。

2015/08/13 00:08

とうとう副題から陰陽師がなくなってしまったwww 後宮で起こる怪異に道冬と安倍兄弟が女装で挑む今作。女装姿の安倍兄弟、めっちゃ目の保養になりました(*´Д`)ハアハア 越前の君は蔵がめっちゃ建ってそうだなあ、とか思ったり。現代にタイムスリップしても、萌ちゃんたちといい友だちになってそうだなあ。この時代の主上はなんか憎めないですね。人柄のせいかな? 都に夜遊び行ってないからね!(笑)

2015/05/16 19:39

道冬の女装ver・冬路がメインになる話(笑)

後宮の怪異を調べるため、再び女装して後宮に行くことになった道冬。安倍晴明の二人の息子も一緒に行くことになったので心強い。(ただし女装)
果たして後宮の怪異の目的とは!?
そして冬路は主上の求愛をかわせるか!?(笑)

前作までよりかなり軽く読めます。
意外な結末も良いです。