桃色砂漠(ショコラ文庫)

桃色砂漠 みんなのレビュー

アラブもの

2016/03/15 12:51

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

アラブものです。セックスが下手なのに自信満々なアーディルが面白い。アラブだと凌辱・・・など連想しますが、とんでもなく笑えます。残念王子をとりまく兄や父も面白い。つきあう琴音もさっぱりと明るく好感をもちました。

2016/08/10 02:57

初読み作家さん。

レンタルショップを経営する琴音は空港で出会ったアラブの王子と一夜を共にする。しかし、彼はみこすり半で琴音はガッカリ。見た目もスペックもいいアーディルがなぜ?
それを伝えると本人は自覚無し。成り行きでエッチの先生になることに⁉︎

初読み作家さん。
文体が軽くてテンポが良くて読みやすかった。若干荒削りな部分もあるが良くできている。
受けのバックボーンからくる心情の描写も強引さが無くて面白かった。