【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

友川カズキ独白録 生きてるって言ってみろ

友川カズキ独白録 生きてるって言ってみろ みんなのレビュー

2015/10/16 22:49

自身のことをシンプル、面倒くさい人間と語り、たしかにそうかもしれませんが、我々がいうところの世間の面倒くさい人ってのは小さなプライドを守らんがため放っておいての中にも構ってほしいオーラを振りまく人で、友川カズキは自分の複雑さってものを自力で消化した上で剥き出すから、普段そんな界隈にいない自分なんかは恐らくどーしたもんやら、ってなるんですかね。今は吐き出す手段がない…ほんとそうかもしれませんね。自分みたいのをわざわざ聴く人は自立して生きてるんだってのもいいね。読んでいると創作いいかもなあと思わせます。

2017/04/15 12:21

インタビューを書き起こす形での独白録。

本人曰く、載せられない話のが多いのではないかということ。

載せられない話も聞きたくてしょうがなくなるほど、惹きこまれる内容。

2015/05/30 10:18

ブログに掲載しました。
唯一無二の叫び、するどく遠く。