通勤電車の発情パフューム

• 待緒 イサミ
  • 出版社:オークラ出版
  • 発売日:2015/01/10

2015/01/19 22:54

シャツの糊がキツイくらいで赤くなってしまうなら、翌日は大変ですよねー。
首から上はお触り禁止にしないとね。
って誠吾くんにはムリかな?
いやー、それにしても小鹿さんいきなり誠吾くんに名前呼びって、読んでいる方としては萌えますよね、煽ってどうするの?ってかんじですものね。小鹿さん天然のノンケなんで誠吾くん先が思いやられるって思っていたら……!!
襲われたってわかっていても、年下の誠吾くんを心配するあまり、って絆されまくりですね。
結構イチャイチャしちゃっていますが楽しかったです。

駅員さん、いいお声の方いらっしゃるから音鉄じゃなくて声鉄あってもいいかも!って本気で思いもしました。
でもでも宿直室ではダメですよー(^^;;

2015/01/27 16:47

がっついてる感じがとても好きですwどれも良かったけど『卒業プレイメイト』は宮越のためにビッチのふりする稲森健気でときめいた^^ あと『野の花濡れて』のはじめが(容姿的に)かわいい。麦わら帽子、エプロン、長靴が妙に合っててかわいい。