天に恋う 4 (MISSY COMICS)

天に恋う 4 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

• 望月 桜 (著), 梨千子 (著)
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2015/01/05

そぉゆうことか!

2016/06/02 00:00

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイムスリップ系はどう落とし所をつけるのかと気になっていましたが、今までの伏線も回収していて、綺麗に終わっていました。スッキリしました。5巻からの新章も楽しみです!

レビュー評価が高くて

2016/09/17 11:46

投稿者:uri - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビュー評価が高くて読んでみたけど、自分はあまり盛り上がらなかったなあ。恋愛に重きを置いてるからかな?とりあえず、第一部完結の4巻まで読むことに。それ以降は買ってません。

2015/05/30 16:23

異世界トリップを2度やってたのか。そして、最初に彼女の背を押したのは彼女自身だったと。よい感じで終わった!と思ったら、続くんだ。後宮編って、、、生涯ただ一人やなかったんかーい!

2015/01/05 16:06

これまだ続くんですね。
すごくきれいに4巻終わっています。
内容的にも4巻は濃く、ちょっとしたパラレルワールドに入り込んでました。
でも、いろんな伏線も現在も過去も未来の繋がりもみんなきれいに回収。
このまま最終回でもよかったような気もしますけど、
5巻からはまた新章として続くのかな?
途中、胸がぎゅーって切なくて痛くなる場面もいくつかありましたけど、最後はね。
よかったよかったです。