はじまりは砂の一夜

はじまりは砂の一夜 みんなのレビュー

• 一ノ瀬 かおる
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2015/01/10

年下王子様

2016/12/10 15:55

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

『未少年プロデュース』とは印象が大分違いました。私的にはこっちの方が好きかなぁ。
 なかなか強かな王子様。ヒロインは地に足がついているようで、夢みるようなところもあったり、正義感が強かったり、色々な面がある。

2015/01/20 16:42

一ノ瀬さん、未少年プロデュースでもロマ本読む女の子描いてたもんな〜ハーレクイン系漫画を今後も描かれるといいのに!話は花咲ける青少年とシークが混じった感じ。多分年下ヒーロー。ヒーローはリン・グレアムほど傲慢でもなく、C・メイスンほどエロエロエッサイムでもなく、アレキサンドラ・セラーズほど、、って彼女の作品読んだのってかなり昔だから覚えてない(笑)時間の流れは数年ってとこです。