3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

はじまりは砂の一夜

はじまりは砂の一夜 みんなのレビュー

• 一ノ瀬 かおる
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2015/01/10

ヒロインの固定観念が…

2017/05/14 18:56

投稿者:ことり - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さん大好きなのですが、こちらの作品のヒロインにはちょっと…。
自由な発想がもてるなら、こんなに過去に縛られるかなぁ。
恋模様によって、色々ごちゃごちゃになるのは当然だと思います。
母子家庭で苦労してっていう事にこだわりすぎて、こうなるかなぁ…と。堅苦しく感じる私がおかしいでしょうか。
今現在の作品は、素晴らしく焦点が絞られています。絵も魅力的です!今後楽しみな作家さんです!

年下王子様

2016/12/10 15:55

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

『未少年プロデュース』とは印象が大分違いました。私的にはこっちの方が好きかなぁ。
 なかなか強かな王子様。ヒロインは地に足がついているようで、夢みるようなところもあったり、正義感が強かったり、色々な面がある。

2015/01/20 16:42

一ノ瀬さん、未少年プロデュースでもロマ本読む女の子描いてたもんな〜ハーレクイン系漫画を今後も描かれるといいのに!話は花咲ける青少年とシークが混じった感じ。多分年下ヒーロー。ヒーローはリン・グレアムほど傲慢でもなく、C・メイスンほどエロエロエッサイムでもなく、アレキサンドラ・セラーズほど、、って彼女の作品読んだのってかなり昔だから覚えてない(笑)時間の流れは数年ってとこです。