鴉、飼います! (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

鴉、飼います! (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

• 大嶋 アキコ
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2015/01/10
  • 発送可能日:24時間

2015/01/18 01:01

初コミックスの作家さんかな?久しぶりに★1つです(≡人≡;)

まず表紙と中身の絵が大分違う…これパラ読みできる本屋でのぞいていたら、間違いなく買わなかった。フィールヤングみたいなレディース漫画の香りがする作風で、受けの基本スペックがなんか女くさい(泣) しかも表題作は、表紙のみならず帯詐欺だとも思うな…この子はヤンキーじゃないよ。
しかも短編集で『病みBL』に入ってるという作品が収録されてるけど、まったく記憶になかった。あれ?本は持ってるんだけどな?読んでないのかΣ(・∀・)

なんかひと昔前のジュネっぽい耽美な雰囲気…と言えなくもないけど、睫毛バサバサのSMっぽい作品とか読みたい気分じゃなかったし、それを覆すような魅力も感じられず。語シスコさんを思い出すような作品もあるけど、比べちゃうとまだ力不足が際立っちゃうかな。
あとは好みの問題だと思います。私は全体的に受け付けない感じでした、ゴメンナサイ★