2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

三神先生の愛し方 1 (別冊フレンド)

三神先生の愛し方 1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

• 相川 ヒロ
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/01/13
  • 発送可能日:24時間

続きが早く読みたいですー

2015/06/03 05:16

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵柄とレビューで公式サイトの立ち読みして買いました!

私マンガを買うのに話だけではなく絵柄も重要です。
面白くても絵柄があんまり好きじゃなかったらほとんど買わないです(例外もたまにあります(笑)
そして、ときどき表紙に「だまされた!」って思ったこともあります!
でもこれは問題なく!
マンガの絵柄も良いし、ネタは見たことがあったとしも話は面白いと思います。

キュン

2015/07/24 23:19

投稿者:あーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの絵が大好きッッ!可愛いです!三神先生すごくいい!すっごくキュンキュンしました!女の子も可愛いし連載してほしいな!

三神先生かっこいい

2015/03/01 00:44

投稿者:mioca - この投稿者のレビュー一覧を見る

三神先生がとにかくかっこいいです。顔良し頭良しそして実家はお金持ち。にも関わらず変人だし超溺愛…だけどうらやましいくらいのかっこよさ…!年上っていいな〜って思う作品です。ですがギャグ要素も所々入ってておもしろいです
これからこの2人がどうなるかめっちゃ気になります!もっとライバル出てきて欲しいです。早く2巻出て欲しいですー!

可愛いお話でした

2015/02/26 12:26

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄が可愛いので買ってみました。ベタな展開もありますが、最後はほのぼので終わってます。続きが出るなら買います

溺愛系

2015/07/31 22:43

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生が主人公のこと大好きで面白かったんですが、1話完結のお話で残念でした。続いてる話ならよかったのになぁー

溺愛系・年の差ラブ

2015/09/22 11:14

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なつめ以外に全く興味ない高校教師の三神先生と、ちょー過保護でなつめ前に神出鬼没で現る三神先生のせいでレンアイ経験0、彼氏いない歴16年更新中のなつめ。なつめに悪い虫(彼氏)がつかないようにする為にそこでする必要性があるのか。表紙から見るとイケメンで優しそうな先生に見えるけど、中身は溺愛っぷりが過剰に異常な愛し方をする先生だった。ドン引きするほど。三神先生イケメンなのに残念なキャラだ。ただ、泳げないのが意外だった。続きが出ても買わないな。

2015/01/19 16:47

三神先生の変態具合は大変良いのだけど、如何せん全力すぎて…。さすがにもう少し立場とか気を遣おうぜ、と思った。ていうか一日生徒とかアホなこと許可する学校も自由すぎて、あまりにリアリティに欠けるなあ、と…。

2015/05/16 01:17

溺愛にもほどがある(笑) 養護教諭って1日高校生とかできる、、、わけないだろーー(笑)とにかく幼馴染である女子高生が可愛くて仕方ないロリな先生です。絵が綺麗だね〜♪1巻の続きは今夏から再開なのね。

2015/11/04 11:43

主人公のなつめと
お隣さんで、なつめの高校の教師でもある三神惣介(そうすけ)の
溺愛系・年の差ラブです。

以下、感想を箇条書きで書き出してみます。

容姿端麗、頭脳明晰、おまけにお家はお金持ち。
けれどそれ以上の残念スペック。

誕生日に保育士さんコスプレで赤ちゃんプレイ希望(惣介)。

ピュアで腹黒。腹黒でピュア。

とにかくなつめが一番。

とにかくなつめのことしか考えていない。

なつめとの変態プレイをアレコレ妄想しているときが
とても幸せそう。

なつめの名前以外は基本敬語なのに
たまにタメ口になる瞬間の破壊力。

変態。基本、変態。

ロリコン。基本、ロリコン。

でも本人はただただ、なつめを愛してるだけ。

車の助手席に、自作のなつめ人形を乗せている。

そしてそれを超しあわせそうな顔で本人にドヤぁする。

温泉回がとんでもなかった。

生徒のふりして授業中なつめとイチャイチャ。
こんな先生いてたまるか!←でも好き

結論。

遺伝子レベル、細胞レベルで愛してる

それが三神先生の愛し方。

つまりは

だ い す き っ て こ と さ (^O^)