わがまま姫とぼくの恋 (デザート)

わがまま姫とぼくの恋 (デザート) みんなのレビュー

• さつき しろろ
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/01/13
  • 発送可能日:購入できません

初めて見る感じ!

2017/03/07 13:13

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までこういうテイストを見たことがなかったのでとても新鮮でした!

女の子が下僕にされて、Sっ気のある男子に翻弄される話は ベタなのでよく見かけますが、逆から始まって しかも下剋上とか!!

展開がみえる

2017/02/28 20:46

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと展開が見えちゃうなーと思いました。
可もなく不可もなし、っていう印象です。
チビがちょっと健気。

感想

2017/03/02 18:31

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構すきです笑
主人公がこんなにわがままで馴染めないと、さすがに応援したくなる。
ゆうきくんも愛ゆえの行動だしね。

2015/02/09 16:23

わがまま女子が下僕だったはずの男子に下剋上(?)されちゃう話。普段ならこういう自分大好きわがまま女子は地雷なのだけど、恵は一応自分がわがままだという自覚があることと、望の突き放しが結構きついのもあって、同情が勝った。確かに少しは処世術を身に付けた方がいいだろうけど、友達は無理して作るものじゃない。しかし望は何だかんだで甘いw