FAIRY TAIL 47(少年マガジンKC)

FAIRY TAIL 47 みんなのレビュー

わぉ!!

2015/03/27 09:46

投稿者:REKI - この投稿者のレビュー一覧を見る

タルタロスやばいな!!
エ―テリアスフォーム強すぎでしょ・・・

てか、レビィがガジルに!!!
ついに確信犯だなww
ガジルもレビィを守ったしね!!
ちょっと惚れたわ~
結局、若干グレイにも助けられたけどねww
グレイはシルバーから氷の滅悪魔法を受け継いだしね!!
今後が楽しみだな!!
早く最新刊出ないかなぁ

涙した

2015/02/16 22:06

投稿者:lucica - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずおもしろい。

2015/01/27 20:33

グレジュビに続きガジレビが確定ですか、そうですか。
それよりイグニールがアレだ。
他のドラゴンも同じようになってるのかな?
余計にENDの説が大きくなった気がする。
そうなるとグレイと・・・ってなる、のか?
あとキョウカ様けっこう好きだったから悲しい。

2015/03/24 11:06

そういえばもういいかと思ってたけど、思わず読んじゃった。いよいよ満を持してのイグニール登場で、今回はちょっと楽しかった。

2015/01/28 20:32

バトルの展開はあいかわらずw
ま、この手のマンガはずっと闘ってる方がいいのかもしれませんが、ちょっと落ち着いたら昔みたいにほんわかしたのも淹れて欲しいですね。
そして、キャラの体系がナイスバディに進んでる気がするんですが・・・
ジュビアは初期のが好きですね。

お父さん登場。
こういうシーン、家族愛的なものには弱いので、父のセリフがフラグでないことを祈ります。