送料無料 日付更新(2017年5月)

デビルズライン 4 (モーニング)(モーニングKC)

デビルズライン 4 (モーニング) みんなのレビュー

• 花田 陵
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/01/23
  • 発送可能日:24時間

やっと…!

2017/02/24 02:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと安斎とつかさがくっついた!今まで距離を取ってた二人だけどこれからはともに乗り越えていってほしい!敵が大勢で結構混乱してきたけど、書き下ろしの番外編でなんとか全体を把握できた感じ。

キズ消えて!

2016/01/08 10:07

投稿者:暇人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子の顔にキズはほっとけないよー。
就職にも影響しちゃうからね。
早くキズがなくなるのを祈るばかり。

2015/01/24 00:42

1〜4巻まで一気読み(((o(*゚▽゚*)o)))
ストーリー展開も好きな感じだし吸血鬼が警官っていうのも面白い!あとは4巻目にしてやっとくっついたか!って感じww3巻での光の子供と闇の子供の謎も早く明らかにされるといいなー

2017/04/11 00:27

つかさを助けた安斎がかっこよかった〜!
ハンスや医者のおじいさんの言葉もあって、ようやくつかさとちゃんと向き合う覚悟をした安斎。次巻では、「己を知る」ためにつかさとドキドキな展開になるのかな⁈
つかさは一見頼りなさげだけど、自分の気持ちに正直でまっすぐな強さを持ってる所が魅力的。
引き続き追われるゼロナナとゼロキューだけど、無事でいて欲しいな。

2015/01/23 20:45

つかさの一言「いってらっしゃーい」に対するハンスの表情のヒトコマ。あれはオンロを家出した身ではあるけど、もともと脱出できる施設ではなかった?だとしたら、いってらっしゃーいってのは初めてかけてもらったのかな?いってらっしゃーいって言われることは戻ってくることが前提であるわけだし。次からは新章かな。つうか次巻予告が!!で、佐古部長はママンかしらね?