ロマンチカクロック 7 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

ロマンチカクロック 7 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

急展開

2017/01/23 11:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの展開にポカーンなりました。元気で明るいのがとりえのあかねに病気疑惑。衝撃的すぎて慎ちゃんとくっついてよかったね〜なんてくだりが吹っ飛びました。悲しい展開はやめてほしいな。みっちゃんはこの後、病気関係でちょいちょい出てくるのかな?!

2015/02/15 02:39

ちょっとちょっとちょっと
慎ちゃん帰ってきたとかもはやどうでもよくて、
杏花音、白血病かよ……!
巻末の作者あとがきがまた逆に不安をあおる感じというか、
なんかもう本当に目が離せなくなってしまいました。

おそらく痴呆症なんだと思われる「みっちゃん」がなぜ登場したのかよくわからなかったんだけど、
杏花音の将来のメタファーなのかなとか思ってしまって、
不穏というか悲しみの予兆がとどまることを知らない。
香鈴のかわいささえ、こはたんと歩陸がご都合主義的にくっつきそうなことさえ、
気にしていられない。

杏花音が闘病の末死んで、杏花音は天使だったのです。
ていう展開だけはやめてくれ……。

2015/01/17 09:49

うおお……! つ、続きをはよ!
恋愛面が進展し、そういう意味で一番キュンとさせられた巻。
男の子サイドイケメンすぎませんか。
杏花音の今後が心配ですが、掲載誌がりぼんなので、最悪の事態にはならないと信じてます。

2015/01/16 09:21

歩睦とこはたんが好き…!かわいい!
ラストがすごく不穏…。思いも寄らない展開になって少しこわいけど、早く続きが読みたいです。

2015/01/15 14:01

え?杏花音、まさか死んじゃわないよね?
ちょっと、嫌な展開だなぁ・・・怖い。
あーこの先どうなっちゃうんだろう。
まさか、こんな展開になるなんてショック
この山を乗り越えてくれ~!!