ケダモノ彼氏 7 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ケダモノ彼氏 7 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

佐伯が積極的

2016/03/20 11:33

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家族のために、最初で最後のデートをして、自分たちの恋にケリをつけた、ひまりと圭太。ひまりと圭太は相思相愛なんだから、そう簡単にお互いに忘れることが出来ないと思う。ついに佐伯はひまりに本格アタック。

それぞれ

2017/01/22 12:19

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

圭太とひまりが家族に戻り離れて生活するようになったら、圭太には女子&元カノ、ひまりには黒田と佐伯…とそれぞれがそれぞれで近づかれていて、二人の距離は遠め。佐伯、片思いが痛々しすぎて切ない。次巻では圭太が動き出すか?!

2015/02/16 16:23

佐伯くんはいっつも出遅れるよねって、圭太がいなくなった隙を埋めるように出てきた新キャラ黒田に思ったけど、やっと本気出してきたwやっぱ、圭太vs.佐伯くんだよね。しかしこの義姉弟面倒くさい…(^q^)何のための最期のデートだったんだ…。一度ケリつけておいて、やっぱりお前じゃなきゃだめだって…女々しいよ圭太…。

2015/01/24 06:42

離れてはみたものの、結局2人とも逆に気になって気になってですね。
でも、今の機会をいいことに佐伯くんがグイグイきてます。
近づいたり、遠ざかったり、みんながいいタイミングで近づくことができない。
なんだか切ないばっかりでつらいね。