全品ポイント3倍(0301-31)

I Love you Baby 3 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

I Love you Baby 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 小森 みっこ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/01/23

美玲ママ怖い

2017/03/24 22:12

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何故、美玲ママはあんなに一人になることを嫌がり怒るのか?そのせいで、美玲と智君は半年も会えなかったけど、でもますます二人の気持ちは揺るがないものに。そして、桜の季節運命の再会を果たし、二人はとにかく一緒にいることを誓うのです。智君がメキメキ成長してましたね。

2015/01/28 12:48

"…もしかして お母さんにそう言われたとか関係なく
こうやってただ普通に毎日を過ごしているうちに
少しずつ自然に まるで消えるように
…智くんとのつながりが 何にもなくなっていくのかもしれないのかな"

ゆるゆると。
髪が細くて可愛い。

2015/01/27 16:41

会えないまま過ぎる時間。気づけば美玲と智が出会って1年。会わない間に智が随分成長してて、まだ幼さは残ってるものの、もうすっかり男と女ですね。しかしこの子たちは何故連絡先を交換しないんだろうか…。智が携帯持ってなくても美玲は持ってるんだから、教えておけばいいのに。

2015/10/31 07:07

智くん成長。
やっぱり思った通りかっこよくなって!
でも美玲もますます綺麗になっていっている。
二人とも徐々に大人になっていっているのが丁寧に描かれている。
お互いが思いあっているのが言葉じゃなく表情に描かれていて、好きですって簡単に言葉で済ませていない作品。

2015/08/28 15:40

美玲は小さい時に誘拐されかけたか、襲われそうになったのかな?男性と関わるのを極力避けさせようとする母親の言動がそんな過去の出来事を想像させるんだけど。しかし、この中学生カプは可愛いね〜

2017/03/18 15:40

3巻は2人がめまぐるしい成長をしてますね。
それにしても美玲のお母さんは冷たいね。
冷たいと言うのか、元々クールなのかな?
なんか気持ちが読めないタイプだね。

この巻は美玲と智はしばらく会えないのね。
やっと会えるのは巻の後半。
それまでは互いにそれぞれ成長しているようです。

春になって桜が咲くころ。
去年の約束を思い出す美玲だけど、
家族の予定で見に行けなくなってしまう。
だから一人で市立図書館の裏まで見に行く。
久しぶりに再会した2人だけど、智はすっかり背が伸びてた。
もうイケメン以外の何者でもないね。

智の教室に入って今だけ同級生。
わくわくするよね、こーゆうの。
ピュアだなぁ〜純粋なドキドキ久しぶり。
智の「ちいさい方が良かった?」ってゆうの切なかったな。
学校の帰り道、なんでもない普通の日に一緒に帰ろうって約束
可愛すぎた。ヤバかった。
そして美玲がどんどんキレイになっていくのね。
次巻が最終巻とのこと。期待!