ハル×キヨ 5 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ハル×キヨ 5 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• オザキ アキラ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/01/23

三角関係!

2015/01/27 22:39

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに三角関係!

しかしながら、
小春の峰田くんしか見えてないあたりが
清々しいというか…たまらないです。
少女漫画にありがちなちょっと惹かれてるかも…
という点が微塵もないので、笑えますし、安心して読めます。

なのに、峰田くんが不安になったりしてるあたり
可愛くて面白いです。
普通の少女漫画の逆ですかね!

次巻も楽しみにしています。

ざくざく読んでしまう

2016/02/27 10:27

投稿者:umin - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女まんがはこのへんあたりから単調になってくるのが多いですが、安定の面白さです。きゅん要素よりもにやにや笑ってしまう要素が多い回かも。

2015/05/12 11:12

マンネリしてるかなーと思ったけど、意外と楽しめた。
まるまる志村くんってすごいね。
それにより主人公カップルはより仲良くなるんだけど。
峯田くんのいいとこ(かっこ悪いも含む)もっとみたいです。

2015/02/15 23:10

志村が志村じゃない(笑)こいつこんな可愛い奴だったっけ?!とか思ってしまったwwまぁ完全に当て馬なんだけど(小春は峯田にしかドキドキしてないから)、グイグイくる志村に触発されて峯田くんまでグイグイ来てるのはいいと思う〜(笑)突然の小春呼び!ヤキモチ万歳!!ww

2015/09/30 22:12

デートって一コマであっさり流されてるし、
ライバルが目立ちまくっている…。
ヒロインがわりと好きなので、
ヒロインの一生懸命なエピソードが一つくらいほしかったな

2015/02/11 23:53

志村、どうしちゃったんだよ…wこんなマイルドな志村、志村じゃない(^q^)誕生日プレゼントとか、初恋エピソードとか思わずきゅんとしちゃったけど、初恋って今更?そんなの3巻の時点でわかってたわwしかし小春のこの脈の無さ!無理ゲーすぎるw

2015/08/04 10:24

小春達も新学年になりました
三年間クラス替えが無い高校って珍しいけど実際そんな高校あるのかな?どうなんだろ

やっと自分の恋心に気づいた志村君
まるちゃんたまちゃんからキモい言われてるけど、わたしはいじらしい彼を応援します!
だって勝算無しで可哀想なんだもの...

読みきりのコタ×ハルが面白かったぁ!!
大角マキコさん…またどえらい名前のキャラだわ
まぁこんなオチにはなるわな

2015/07/10 20:20

どうしよう、志村くんを応援したくてたまらないんだけど(笑)小春ちゃんと峯田くん、うん、いいのよ、このカップル。小春に恋慕してるのが志村くんなんだけど、見てて辛い(笑)報われなさすぎて辛いわ。 小太郎くん、罪な小学生。でも可愛いからいいの。