路地裏しっぽ診療所 2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

路地裏しっぽ診療所 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 斉藤 倫
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/01/23
  • 発送可能日:24時間

2016/09/11 02:10

なずなはまず大学でしょ!と言いたくなった。出席日数足りずに留年しかけるとか。親目線で読んじゃうからかなぁ。あと、ペット不可の物件で飼うなっていいたい。無責任じゃない?何かあった時犠牲になりやすいのはペットなんだよ。なんかもやもやしちゃうわ。

2015/01/24 06:47

ペットを飼っている人はいろいろと考えさせられちゃいますね今回も。
二丸先生は、心が麻痺してるんじゃなくて、いろいろつらい現実を沢山知っているから厳しいんだよね。
かわいい、かわいいだけじゃダメなんですよ。
そして、なずなはもうすっかり診療所メンバーとして馴染んでますね。
がんばれ
しかし、なずなの結婚発言に二丸先生の微妙な反応がちょっと気になる。
この2人にLOVEは生まれるのかなぁ?