どうせもう逃げられない 8 (プチコミックフラワーコミックスα)(プチコミックフラワーコミックス)

どうせもう逃げられない 8 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

今後の展開

2015/02/06 18:18

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレになりますが、主人公にとっては雲行きが怪しくなる流れの巻です。次か、その次で最終巻なのかもしれません。二人には結ばれて欲しいです…少女マンガなので、多分そうなると思うのですが…
この著者の一つ前の作品がとても好きで、この作品もコミックは全巻購入するくらい気に入っています!面白いのでとてもオススメです。

一転した

2016/02/11 23:43

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻のラブラブ展開から一転、色々と暗い方向に進んで行っている。向坂さんが過去を乗り越えて、早くなほと幸せになってほしい。

2015/01/09 21:35

ぶえええええええええええええええええ!!
ど、どこまでなほは、どこまでなほは、
ぶえええええええええええええええええ!!

2016/02/16 01:22

向坂さんはドエムなの?贖罪だなんだで己を許さず、家族さえも実質的には許してないし。まぁ、自分だけならわかるよ。そうやって罪の意識抱えて自己憐憫にふけってればいいんだし。ただ家族のことは別でしょ。祝ってやればいいんだよ。なのになぁ、大人なのに大人になりきれてないの?

2015/01/09 11:05

幸せになれるのかと思いきや
どうしても過去にとらわれ後戻りしてしまうんですね。
素直に幸せになろうってなんでできないんでしょう?
ツライだけです。
まわりでみている人達も、のらくらも、支え切れなくなるよね。
好きなくせに、好きなくせに、好きなくせに・・・
でも、向坂さんにも救われてほしい、幸せになってもらいたい。