大人買いです。

2015/07/17 12:34

投稿者:yuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

10巻まで来ました。
周りを巻き込んだ、双子の兄弟の恋愛。。。
行く末が気になって、仕方がなくなってきました。

涙が…

2016/03/27 23:16

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

眼帯の下の秘密が明かされ、全てを受け止めた愛によって、やっと蒼くんが救われました。このシーンは読んでいてウルっとしちゃいました。さらに梓や蒼くん、紫乃の関係性も明らかになり…色々なことが一気に来たって感じでした。

少女漫画の王道です

2015/10/22 22:30

投稿者:フミフム - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に好きな人にどストレートに好きって伝えるめご、読んだあと自分も幸せな気持ちになれました。胸がキュンキュンしました。

2015/03/22 22:35

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく眼帯の下が明かされます。すごいやけどをかくしていたあおいくん。そんなことは全然気にならない小林。二人の結びつきが強まります。そんななか、複雑な家庭状況であることが発覚したしのちゃんとあずさちゃん。まさか異母兄弟だったとは。そして梓ちゃんの両親の不倫。小林はあずさちゃんをささえられるのか、次回が楽しみです。

2015/04/28 22:57

面白いけれど、まあ子供向けですよね、、、。安易に結婚を約束するような台詞にキュンとできないのも仕方ないですよね、、、。
回を重ねる毎に、登場人物達がまるまるしくなっていく気がするのは気のせいだろうか。男の子なのにカワイイ子ばかり。