童貞教師のふまじめな日常 4 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

童貞教師のふまじめな日常 4 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• わたなべ 志穂
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/01/26

面白かった!

2015/07/31 22:41

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白くって4巻まで一気読みしました。
グイグイ迫るJK、それをなんとかかわす童貞教師のラブコメ!グイグイ迫るJKが面白くて、笑いながら読みました。終わり方も良かったです!

内容が単調に。。。

2016/02/27 10:23

投稿者:umin - この投稿者のレビュー一覧を見る

だんだんと内容が単調になってきていたので、この辺で最終回でよかったと思います。
もう少し色々エピソードがあれば盛り上がったかな?

2016/12/03 12:48

【すごいタイトルだなぁと】
1〜4を一気読み。少女漫画のランキングから気になって&難しい本を読んでいると、なんだかライトなものが読みたくなる反動から。
表紙ほどふしだらではありません。
元気な女の子はやっぱいいなぁ♪

2015/05/02 15:05

4巻まで読了。
タイトルと表紙でもうすこし変態っぽい話を想像したけれど、いたって明るいラブコメ。学校でこんなにイチャイチャしたらさすがにダメだろ。あと、先生なんだからもうちょっと自重しなさい、と思わなくもない。

2015/06/02 07:31

なぜこのタイトルをつけた!!!
って言うくらいにエロくない。
先生と生徒のかわいいラブコメ。
ちょっとセリフに
エッチとか入ってるぐらいの。

もうちょっとタイトル控えた方が
狙った読者がつきそうな気も…。

終始、波乱もなく、
ハッピーエンド!

気負わず、安心して読めたけど
ハッピーエンドが毎回早すぎて
感動とか、きゅん、とか全くなかった。

2015/01/29 14:45

弾丸ラブコメ、大団円で完結!

桐島慶一郎(きりしまけいいちろう)、26歳、生物教師。女生徒とギリギリ清い(?)交際中。

「Hっ… リベンジしよっ先生っ…▽▽」
「何を言っているのです。てゆうか、あなた処女でしょう!」

桐島慶一朗、26歳、童貞教師。
前回の寸止めから増す一方の欲望を
律するのに四苦八苦の毎日。
それなのに、彼女からの猛攻は相変わらず……
そしてついにその時が――!?

こらえろ煩悩! 解き放て本能!
堂々の最終巻!

ラブコメとしては、面白可笑しく、くだらないと思いながら気軽にポップな感覚で読めたので楽しめた。
無難に完結
気軽に暇つぶしにでも、お手軽な巻数で楽しく読みたい人にはおススメです。

2016/03/29 14:57

再読。最終巻。

所構わず迫りまくる和奏が、まさかの処女で…(笑) そんな彼女が、何故付き合い始めた傍から、先生の童貞を奪おうとしていたのかが不思議。ただの興味本位だとしたら、毎回理性を試されるかの如く、振り回された桐島がお気の毒(笑) にも関わらず、先生に迫っては、いざとなると怖くなって逃げる…桐島が不憫。

番外編で登場の広瀬ファミリー再び。相変わらずのキャラの濃さ(笑)

とある出来事から、漸く結ばれたとは言え、さすが堅物教師、その後は再び禁欲生活⬅こういう人好き。

晴れて夫婦になったふたり。秘伝の四十九手…どれだけ凄いんですか!(笑)