BTOOOM! 16 (BUNCH COMICS)(バンチコミックス)

BTOOOM! 16 (BUNCH COMICS) みんなのレビュー

2015/01/10 19:12

面白いんだけど、急展開すぎる気も…
ちょっと勿体ないかなー。

東郷のチームは簡単にバラバラになるし、
樋口の感じは、「そこまでの気持ちなの?!」って気になるし、
なんか、「面白くするためのそれぞれの役割」にキャラが割り当てられてる
気になるんだよなー。

蘇我は割と良かったけど、個人的には美味しいポジションのキャラだし、
もっと粘ってほしかったかも。
さすがに「生き残れ」とは言いづらい立ち位置ではあるけどw

2015/03/12 00:11

生き残れるのは3人という事実がプレイヤーを疑心暗鬼に陥れ、竜太は選択を迫られる。高校生織田の、竜太がつらかったら輝夜たちはオレが殺ってもいいぜ、ってのにじわじわきてる…w

2015/01/28 20:34

とうとう、偶然とはいえ、坂本が味方と思っていた人を倒してしまいました。
次回の予告では覚醒みたいなことが書いてありましたが、二重人格のように代わってしまうのでしょうか。

なんとなく、蘇我さんもかわいそうで、サクヤ様が・・・。
彼の未来も見えなかったのでしょうか。

そして、ヒミコ。
襲った男はクズ。やはりこういう場面だと多いですね。