2017年間ランキング

児童書・絵本・文房具 全品ポイント2倍キャンペーン (~12/26)

先生はそんなこと教えてない! (DAITO COMICS BLシリーズ) みんなのレビュー

• 練馬 zim
  • 出版社:秋水社
  • 発売日:2015/01/13
  • 発送可能日:購入できません

すらすらと読める生徒x先生BL。

2016/01/31 15:24

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんで、面白そうだったからチョイス。
自分の思ってたギャグっぽい展開ではなかったけど、後半の描きおろしとか作家さんのコメントとかが面白かった!

離婚された先生と、先生に猛アプローチする生徒で、
先生を脅して始まった関係から攻めの本当の気持ちとかちゃんと描かれてて良かった!

始めのとこは普通のありふれた設定だと思ったんだけど、後半の年上受けの必死に年下攻を呼ぶシーンとか、仲良くなった二人のやり取りとか萌えた。

絶妙な距離感がよい

2016/03/16 14:19

投稿者:gufoo - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいし傷つきやすいしできゅんきゅんでした

2015/01/29 01:28

2015/03/04 00:09