愛じゃしょうがない!! (Chara COMICS)(Chara comics)

愛じゃしょうがない!! (Chara COMICS) みんなのレビュー

2015/04/13 22:14

絶対君主の当主と箱入り息子の恋のお相手は、年下ボディーガードと意地悪な教育係‼︎

大財閥の当主・花屋敷王座は、破天荒な絶対君主。12人の子持ちで、恋人もころころ変える恋多き男。
そのお相手は、年下の専属ボディーガード・帷だ。
「男同士のSEXはただの変態だ!」と言い切るくせに、一途で情熱的な帷との関係はやめられない⁉︎
おまけに、純粋無垢な箱入り息子の密が、クールな教育係の蜂田にHな手解きをされていて⁉︎
エロ可愛いご主人様とボディーガードの主従ラブ♡

2016/12/18 02:57

大財閥の当主花屋敷王座は12人の子持ち。
末っ子の密が20歳ということはこの男は何歳なんだ?見た目は二十代前半ぐらいなんだけど…。
恋多き花屋敷の今のお相手は年下の専属ボディーガードの帷。
花屋敷が帷をボディーガードにすると決めた時は帷はまだ子供のようだったのに今では花屋敷より年上に見えるし、花屋敷は全く変わっていないし、彼は妖怪か(笑)?
純粋無垢な箱入り息子の密はクールで美形の教育係兼ボディーガードの蜂田に子どもの頃から育てられて来た。密は20歳なのに中身は5歳児ぐらいの常識しかない。蜂田がワザと密をそんな社会性のない青年に育てたのだ。なにもかも自分好みにする為に。教育係なのにお坊っちゃまにエロいことしまくりです。でも、最後まではまだしていません(笑)。