【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

覆面系ノイズ 5 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

覆面系ノイズ 5 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

RH

2015/10/09 23:10

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライブの描写がとても迫力あります。漫画なのに、実際にライブを見ているような…そんな気持ちになりました。ライブ中のメンバーがほんとにかっこいい!

ROCK HORIZON

2015/09/23 18:43

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は「ROCK HORIZON」ですね。大暴走してるニノがすごくいい
合わせてるイノハリにお疲れ様ですって感じ
、、、、そして、グミが面白い

フェスタ

2015/01/28 09:41

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回、同時刻にライブがあり対決することになったニノとモモ。合宿で練習を重ね、いざ本番。そこで意外なモモの行動。ニノと離れたのはモモの母親のせいなのか。意味深な行動があります。またニノの前から姿を消そうとしているモモ。でもライブの時間になってしまい、モモを追いかけられない。なんとかモモをつなぎとめようと声で歌でニノは奮闘します。ライブは成功。ニノはモモのもとへ。間に合うのか。次巻が楽しみです。