執事様のお気に入り 19 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

執事様のお気に入り 19 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• 伊沢 玲, 津山 冬 (ストーリー構成)
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2015/01/20

続きが気になる

2015/06/07 21:18

投稿者:冬夜華 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻読んだら続きが気になってしまい、そのまま一気に19巻まで買ってしまいました。ありがちな話かな、と思いきや読んでいてほっこりします。ちょっとコメディっぽいところがまた好きです。

怒涛の!!?

2015/02/22 23:44

投稿者:ナツミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ある人は大切な人と共に未来を歩むため、或いは大切な人との将来を認めて貰うため、またある人は大切な人の笑顔を守るため、そしてある人は自分自身を貫くために…「執事様のお気に入り」のメインキャラクター1人1人が、それぞれの譲れない信念やポリシーを持って動き出す。双星館学園に通う彼・彼女達の一挙一動から目が離せない注目の巻です。

はめられた。

2015/01/28 09:56

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

婚約騒動の続きです。今回はさえの指輪を良がとったという騒動が起きます。そのせいで退学にまで追い込まれてしまう。伯王も学校にはいない状態で一人ぼっちの良。窮地に立っていることを知った伯王は良を助けるため学校へ。騒動が自分の父やさえの親の陰謀だと知り、ある決断をする。その決断を知った良の行動は。次回がきになります。

2015/02/15 23:48

教育実習生の胡散臭さ。高島父娘が嫌いになっちゃいそうな展開。そこまでするんだ… 良の両親の駆け落ちも伏線。お互いを想っているからこその選択なんだろうけど、これは思い切りましたな。このもやもやから早く脱してほしい。