送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

マダム・プティ 5 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

マダム・プティ 5 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

ちょっと

2015/09/30 02:13

投稿者:なか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニーラム兄弟編が早く終わるといいな。

2015/01/25 23:51

ついにニーラムの過去が明かされる……。話がようやく見えてきた。生きてきた国も環境も性格も全く違うけれど、万里子とニーラムの共通点は「裏切られた過去」をもつということ。1巻の列車編の意味が増して、話が動き出した第5巻。続きが楽しみ。

2015/01/30 20:18

ニーラムの過去が少しずつ明かされ始めた。何故パドマがニーラムの母を殺したのかはまだ描かれてないので続きが非常に気になる所で終わってる。しかし万里子は格好いい!馬にひらりと乗り、パドマの命を狙うニーラムを体を張って止める。優しく強い女の子だな。しかし万里子とニーラムの恋愛は進まないな〜…というか恋愛に進むんだろうか?!進むよね!(笑)怪我をした万里子の介抱をするニーラムにはキュンキュンしました。

2015/01/25 20:21

万里子嬢が本当に格好良くって、しびれました。そろそろ真相にせまっていく感じですかね。早く万里子を幸せにしてあげてほしいです。いやあ、それにしても、万里子、格好良い(何度でも言う。

2015/01/24 20:45

パドマとニーラム兄弟の生い立ちと、どんな風に育ったかが描かれています。
パドマがニーラムの母親を殺めてしまった理由は次巻に持ち越しで、続きが気になって仕方ありません。

万里子の傷、跡が残らない様に願っています。
それから俊の姉 富貴子の容姿が凄いです。
フランスで食事を経験した事があるので気持ちは解ります。

2015/02/08 18:09

うーん毎回面白い。始まった頃はこんなにニーラムの話があるとは思わなかったけど、というかご本人もその予定は多分なかったはずですけど、その状態からよくここまで話が作れるなぁと思いました。もうパドマが憎めない。どうにか助かって欲しいし、糸が解けて欲しいんですが、死しかないのかなという予感が消えなくて辛いです。お互い幸せな思い出があるのに。
そして毎回言うけどマリコが本当に強いです。かっこいいな。

2015/01/21 23:50

パドマの外見がわりと好みで困るのですが、内面も好みの可能性が高くなってきたので続きが楽しみ。
ニーラムはやっと魅力を感じ出してきた。

2015/01/22 12:22

物語に出てくる王宮は、どの作品も陰謀だらけの暗い闇が描かれている。
そして、この作品のニーラムたちの王宮の中でもそれは例外ではなく。
本当は、こんなにも仲の良かった兄弟だったのに、ニーラムのいない間に、パドマに何があったのだろう。
そして、願うは、まりことニーラムがはやく恋に目覚め恋人になって結婚でもしてくれたらと思うのだけれど、
まりことニーラムのLOVEはないんかい?
まりこにはツライ状態だけど、でも2人の仲を深めるにはいい時間になるのじゃないかい?

2015/05/05 01:48

【借り物】ニーラムが万里子の看病をするシーンが好き。こんなに強くてかわいい女子が現れたらそりゃあ惚れますよね。 ニーラムと兄の話が微笑ましくてほんとに素敵なんだけど、次の巻は辛い話になりそうだな。。