あいす☆プリンス 1 (JOUR COMICS)(ジュールコミックス)

あいす☆プリンス 1 (JOUR COMICS) みんなのレビュー

イイ…!

2015/01/27 22:05

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

たとえ世界に背いても から読み始めて、
長江さんのファンになりました。
今回も面白い…!

まず、何と言っても絵が美しい!
表紙からうっとりしてしまうほど。
また、キャラの性格がいいので見ていて面白いし、
意外なストーリーの展開にも、
次の話がどうなるんだろうという楽しみがうまれます。

優しさに飢えている方にオススメです。

帯が気になり購入

2015/08/13 01:03

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

書店にて帯が気になり思わず購入しました。
ドS御曹司×秘書補佐です。ドS御曹司ってどんなかなぁと思いましたが、優しい一面もあり、ギャップが良いです。1巻の終わり方が良いところで終わったので、続きが気になります!

説得力のある美形な御曹司

2017/01/16 20:18

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初秘書の榊さんが好きだったヒロインが、御曹司の圭輔さんに惚れていくのが自然と納得いくように、圭輔さんのクールでいて実はホットな性格がわかるようなエピソードが重ねられていきます。この圭輔さん、他作品に出てたらしく、失恋して丸くなったとか。男の人が失恋で成長するのって、なんかいい。どんな風に変わったのか気になります。

2016/09/02 23:53

圭輔さまがクールビューティーすぎて(笑)誰かに雰囲気似てるんだけど誰かなぁ。これが昭和で一昔前なら田村正和氏っぽい気がする。自分でこう書いててもよくわからんけど(笑)さて、一井ちゃんはどうなっちゃうのか。