BANBA BURGER

BANBA BURGER みんなのレビュー

笑いあり涙あり

2016/06/30 23:45

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

カバー文句の「肉汁たっぷりジューシィーな恋」に惹かれて購入。蜂谷の妄想にひたすら笑い、番場さんにもらい泣きしてと忙しかったですが、二人の幸せそうな姿が最高です。

絶妙なバランス

2015/12/19 14:05

投稿者:つかまき - この投稿者のレビュー一覧を見る

コメディ部分が推されたあらすじが気になり手にしたのですが、それだけでなくお互いの真っ直ぐな感情とその気持ちの動きが丁寧に描かれていて、非常にメリハリが効いていて面白かったです。笑って、じんとする温かいお話でした。

面白いー!

2015/08/25 13:33

投稿者:ミキミキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者のセンスが光っています。
思わず笑ってしまう場面もあり、キュンとする場面もありで全体を通して大満足な一冊でした。
続きをよみたくて、作者の同人誌も買ってしまいました。
凄くオススメです。

2015/03/20 17:37

あれ~この空気感、好きなハズなのにいまいち萌えられなかった。ちょっと期待が大きすぎたからかも。個人的に当たり外れのある雁須磨子作品のように今後追跡はしていきます(笑)

番外編同人では、エロ乱舞らしい(笑)そうか、自分もっとエロとラブが見たかったんだ!

2015/01/26 00:42

元ボクサーのシェフ・蜂谷とキュートな若きオーナー・番場が、お互い探り探りしながら距離を縮めていく話。寡黙で無表情な蜂谷の頭の中は実は番場への性的な妄想でいっぱい…ってギャップがすごい。二人の出会いから、恋心を抱き、そして想いが通じ合うまでの過程が丁寧に描かれていて好感が持てる。蜂谷は番場の性的な妄想で頭がいっぱいだけど、現実はそんなに順調にいかなくて、読んでる側も最後は蜂谷と一緒に「ついに…ついにここまで来た…!!」って気持ちになる。作品に漂う空気感が好き。