死と彼女とぼくイキル (BUNKASHA COMICS)(ぶんか社コミックス)

死と彼女とぼくイキル (BUNKASHA COMICS) みんなのレビュー

• 川口 まどか
  • 出版社:ぶんか社
  • 発売日:2015/01/17

大好きなシリーズ再開?

2015/02/05 23:16

投稿者:ろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

掲載誌が変わりつつ20年以上昔の第1回から最終回まで読んだシリーズ。
ぶんか社で新しく連載をしているのは知ってましたが単行本化を待ち・・・やっと発行されました。
胸痛む話もあり独特の雰囲気は健在です。
気になるのは、もしかして続刊は出ない?連載もこれで終了?と思えたこと。
続くなら1巻として発行されるよね?
続きがあるようなエピソードもあるのに終了してるとしたら・・・この終わり方は20数年続いてきたシリーズが台無しになると言うか残念です。

2015/03/15 09:55

楽しみにしてた新刊。視えること、死者を救うことの先にあること、自分として生きていくこと。サザの言った私の幸せってその通りだと思うな。